Seminar Entrepreneurship (CDC ULM dan Zilingo Asia Mall) – (Mahasiswa/Mahasiswi ULM Only)

TEMA:
Sharing Session Direct Selling Network program
(Khusus Mahasiswa-Mahasiswi ULM)

Career Development Center Universitas Lambung Mangkurat (CDC-ULM) bekerjasama dengan Zilingo Asia Mall menyelenggarakan Seminar Entrepreneurship Sebagai Bekal wirausaha muda, terutama untuk yang memulai kegiatan bisnis mereka dan menjadi katalisator dalam percepatan pembangunan ekonomi di kota Banjarmasin. Tujuan utama program ini adalah membantu mahasiswa – mahasiswi dan Alumni ULM dalam mengembangkan dan merencanakan bisnis dan menjadi katalisator dalam percepatan pembangunan ekonomi dibidang e-commerce, khususnya diranah fashion & lifestyle/karir mereka dan sangat berguna bagi mereka untuk mendapatkan gambaran langsung mengenai permasalahan di dunia kerja sehingga mereka bisa lebih menyiapkan diri untuk memasuki dunia kerja dan wirausaha.

Pelaksanaan Acara Seminar Entrepreneurship yaitu:

Pada Hari Jumat tanggal 26 April 2019
  • 08.00 WITA – selesai
  • Tempat: Ruang Seminar, Aula Lantai 4 Gedung Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin (*Harap Berhadir Tepat Waktu) 5 -10 menit sebelum acara berlangsung untuk regis ulang

Persyaratan pendaftar:
– Mahasiswa/Mahasiswi Universitas Lambung Mangkurat

– Peserta bersedia untuk mengikuti Seminar dan Pelatihan
– Peserta melengkapi lembar pendaftaran secara online (link form pendaftaran dibawah ini)

-Setiap peserta pendaftar akan menerima email konfirmasi balasan dari CDC Universitas Lambung Mangkurat (harap mengisi data/email register dengan benar)

PENDAFTARAN GRATIS!!!

dan Peserta Terbatas hanya 200 orang pendaftar pertama !!!

Fasilitas yang didapat : Sertifikat + Makanan Ringan

form pendaftaran : REGISTRASI

*Pendaftaran ditutup pada tanggal 24 april 2019

jika ada pertanyaan bisa menambahkan ke kolom komentar atau dapat menghubungi kontak resmi CDC ULM dengan nomor 0897 0776 395 (call/sms/wa)