“PIXY BEAUTY & CAREER TALK” Knowing Your Career

Beauty & Career Talk merupakan event organized by Pixy Indonesia bersama supported by CDC (Career Development Center) Universitas Lambung Mangkurat.

Dengan rangkaian acara :

• Seminar dan Talkshow (Mengundang praktisi didalam dunia kerja atau konsultan)
  • Beauty Class.
  • HIburan dari Band local/youtubers
  • Discount 20% all item
  • Free Skincheck & Nail Art
  • Games
  • Wall of Frame

Pilihan :

1. Gratis (include : Sertifikat,Snack,Modul,Tips Kecantikan dan Diskusi Karir), atau
  2. HTM 50,000 (include : Produk Pixy Senilai 80,000, Sertifikat,Snack,Modul,Tips Kecantikan dan Diskusi Karir) untuk pembayaran dapat dilakukan dikantor Rektorat Universitas Lambung Mangkurat ruangan CDC (Career Development Center) atau di outlet – outlet pixy terdekat.

Registrasi sebelum acara tgl 28 April 2017, Registrasi melalui : REGISTER NOW

Setelah registrasi dan pembayaran hadiri acara seminar “PIXY BEAUTY & CAREER TALK” yang dilaksanakan pada tanggal 28 April 2017 , (Jam 13.00 – 17.00), bertempat di  Gedung Rektorat Aula Lantai 1 Universitas Lambung Mangkurat  Brigjen. H. Hasan Basry Banjarmasin Kalimantan Selatan

Foto foto Event :

jika ada pertanyaan bisa menambahkan ke kolom komentar atau dapat menghubungi kontak resmi CDC ULM dengan nomor 0822-50033637 (call/sms/wa)

CDC ULM – Your Future is Our Concern