Pertemuan CDC ULM dan HIPMI kota Banjarmasin

Banjarmasin 19 Desember 2017, Rombongan pengurus gabungan HIPMI melakukan Kujungan ke Karir Development Center ULM. Diterima  langung oleh Ibu Dessy Maulidya, sp. Msi ( ketua devisi pelatihan CDC ULM), dalam kunjungan kali ini pihak HIPMI menyampaikan keinginan untuk bekerja sama dengan ULM dalam menciptakan wirausahawan muda. Hal tersebut disambut baik oleh pihak CDC dimana hal tersebut sesuai dengan beberapa program kerja pembinaaan alumni dan mahasiswa yang dimiliki oleh CDC ULM. Beberapa point penting dari pertemuan tersebut diantaranya : Pihak HIPMI akan membuat program perekrutan HIPMI perguruan tinggi dan melakukan mentoring terhadap wirausahawan muda di ULM. Lebih lanjut rencana tersebut akan dibicarakan ditingkat Universitas yang melibatkan Bidang kemahasiswaan,  Alumni dan Bidang Kerjasama.