Pelatihan dan Seminar Softskill-Motivasi CDC ULM (Only Mahasiswa/Mahasiswi ULM) Tahun 2018 !!! (Gelombang ke – 2)

Career Development Center Universitas Lambung Mangkurat (CDC-ULM) akan mengadakan seminar pelatihan untuk motivasi,sharing session, dan public speaking bagi para mahasiswa/mahasiswi ULM tahap semester awal. Tujuan utama program ini adalah membantu mahasiswa/mahasiswi ULM dalam mengembangkan dan merencanakan karir mereka saat mereka berada dibangku kuliah dan sangat berguna untuk mendapatkan gambaran langsung mengenai permasalahan saat kuliah hingga ke dunia kerja sehingga mereka bisa lebih menyiapkan diri setelah lulus dari Universitas.

Note :

Dikarenakan FKIP, FISIP, dan FPertanian sudah memenuhi kuota peserta, maka kami tidak cantumkan lagi pada pendaftaran ini untuk fakultas tersebut.

TEMA:
Motivasi Diri Untuk Meningkatkan Potensi, Siap Berkarir dan Bersaing di Era Industri 4.0

Waktu:
Sabtu, 27 Oktober 2018
Tempat:
Aula Lantai 4 Gedung Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat

Jam:
08.00 – Selesai (Registrasi sblm jam 8 pagi)

Isi Materi :

• Sharing Session

• Motivation

• Public Speaking